丹凌

本周三家新股等你申购,涉足多领域

丹凌 市场动态 2023-10-31 250浏览 0

本周(1030日至113日),有三家新股即将面向投资者开放申购。它们分别来自深交所主板(联域股份)、科创板(中邮科技)、以及北交所(美心翼申)。

image.png

联域股份专注于户外和工业LED照明产品的制造,是北美市场领先的供应商之一。公司产品在户外照明、工业照明等领域有广泛的应用,同时不断扩展到植物照明、体育照明和防爆照明等特殊领域。通过多年的国际市场布局,联域股份成功与国际和北美知名照明企业合作,并逐渐拓展到欧洲、亚洲等市场。根据中国照明电器协会的数据,该公司在2021年的户外照明灯具路灯领域位居中国出口企业第三名,而在工业照明灯具工矿灯领域位居全球市场企业第二名。

美心翼申是一家专注于精密机械零部件的研发、生产和销售的公司,主要产品包括各种曲轴和相关配件。公司与国内外知名主机厂商保持着紧密的合作关系,并在多个国家和地区建立了生产基地,以满足全球客户的需求。该公司在电子电气功能性材料领域也有一席之地,为众多知名企业提供产品。

中邮科技则是一家领先的智能物流系统解决方案提供商,致力于智能分拣系统和智能传输系统等产品的研发、设计、制造和销售。此外,该公司还积极涉足智能专用车领域,为客户提供个性化的车型。中邮科技的客户遍布各行各业,包括快递物流、电商、烟草、汽车和机场等领域。

这些新股在上周表现出色,其中阿为特首日涨幅超过10倍,思泉新材、天元智能也有着显著的涨幅。这些公司都在不同领域有着独特的竞争优势,为投资者提供了吸引人的机会。如果您有兴趣,记得留意它们的发行安排,以便抓住投资机会。

 


发表评论
标签列表